Расскажи мне о том, как жить...

Гранжер
"I've put my trust in you
Pushed as far as i can go
For all this
There’s only one thing you should know..." (c)




Расскажи мне о том, как жить.
Я так часто бываю пьяным.
Оседлай мне дурную прыть
Как следы от войны бурьяном.

Я не скрою, что был горяч
И отмечен печатью рока.
Только слёзы свои не прячь -
Они станут моим уроком.

Под ударом больной весны
Я усталостью злой охвачен,
Словно ветер моей вины
Отзывался на сердце плачем.

Проходили дожди и зной,
Наши волосы уж седели.
Каково же, скажи, впервой
Оказаться в чужой постели?

А друзья мои всё в трактир
Зазывали на прелесть ночи.
Меня ждал там бандитский пир,
Лёгких женщин хмельные очи.

Но я, дурень, топил камин
И за молодость стал золою.
Оттого и теперь один,
Что дышал лишь одной тобою.

Да, не будут друзья верны.
Да и сука бежит со сворой.
Наша жизнь - колыбель зимы,
Что на сердце легла узором.

Но не смог я сказать "прощай".
Мой театр одной лишь роли.
Я не стану проситься в рай.
Ни к чему мне твоё застолье.

Grunger