ода бесконечной осени

Ника Мутабор
алая кровь струится по воздуху
сплетаясь в спирали с ветром-сиротой
сверху вниз
снизу вверх
я кладу голову на солнечное покрывало
и озером под землю погружаюсь
здесь так тихо и спокойно
и только ветер соловьиной песней
просвистит что поезда там где-то
все еще
ходят