Дон Жуан 101018

Анна Мирза
Долгими, злыми днями
(За' городом. Туман)
Между двумя тенями
Мечется Дон Жуан.
Тени всегда громадны
(Свет на их стороне)
Я говорю им: ладно!
(Просто мое при мне)
Просто перо павлина
(Ярок зеленый цвет)
Воткнуто в сердцевину
(Были, которой нет).