Устала

Катя Грин
Всё тебя нет.
Я вычеркнула, вымазала, стёрла.
И только крик немой
першит и режет горло.

Я эту дверь закрыла,
Мостик подожгла. И адрес потеряла.
Всё, правда!
Я устала. Я устала! Как же я устала!

И ты не смей
Ко мне во снах являться.
Мы квиты.
Всё. Довольно издеваться!

Но только...
Только помни наши письма
И взгляды,
разговоры втихаря и мысли.

Храни их
В самых дальних уголках сознания.
Там,
Где скрываешь все желания и тайны.

И изредка
Их доставай. Читай, листай и улыбайся.
Но только на моём пути уже не попадайся.