Сразу вслед

Китайник-2
Сразу вслед за ясным утром
взвился облачный канкан,
снова диким перламутром
залил небо океан.

И холмами Сан Франциско
хмарь закусит, проходя -
здесь бессменная прописка
для тумана и дождя