Сталкер

Юлия Харакк
Далеко
вне всякого времени
(твоего, моего – вне всякого бытия)
бесшумно падает чашка
и вместо ответа на вопрос
идет дождь
и волосы прилипли к лицу 
и трава мокрая
а ты идешь и не чувствуешь
что по твоему следу крадется волк
и жизнь на исходе