грибной

Сергей Круглов
одноразовый дождь за дрожащей  листвой,
расплескавшись по саду в шуршащий покой,
затрепещет корзиной живых пескарей,
и прикрепит к окну золотящихся змей,

весь пронизанный солнцем до донца грибной,
 как стежками на пяльцах по глади льняной,
он расцветит узоры , чтоб мир стал иной,
чтоб улыбки людей не стирались войной