Мы

Федор Александров
Ты не далёк от мира вечной лжи
И мысли разбиваются о мненья
Когда тебя реалят от души,
Своим подобострастно песнопеньем!

Разорван круг и солнце не встаёт
Где драматург всеобщего веселья,
Вдруг начинает замыкая круг,
Пророчить неизбежности затменье

Там ровен час, но не далёк фонарь
Во тьме чужой ненужного признания
Когда разменян истины покой,
Неудивлённым недопонимание...

И даже то что было суждено,
Уже чужим является по сути,
Тоски иной ты обретаешь рай
И это всё откуда то-оттуда...