Черная кошка

Джули Шувалова
Однажды я встретила черную кошку,
Перебегающую мне дорожку,
Но не поверю я ей ни на миг,
Чтоб неудач хоровод не настиг.
Я позабуду про эту встречу
И себе счастье тем обеспечу.
Ведь невозможно счастливо жить,
Зная, что горе должно настичь
Тем, кто судьбу свою знать вдруг захочет,
Слушая Вангу, что она им напророчит
Я лишь скажу "Чудаки
Ну не скачите ж судьбе вопреки"