***

Плотников Кирилл Михайлович
И только ночью в мыслях тишины
Творить полегче, ты ведь одинок
Ни что не видно в отраженьях тьмы
Разбить тоску твою никто не смог

Не сей сомнения в мыслях на тот счёт
Что кто то тебе чем то и обязан
У них самих забот аж полон рот
И рот ничем не смочен и не смазан

Ты стал вдруг всем ненужен нелюбим
И слабость возглавляет пьедистал
Да ладно, брось всю жизнь ты был один
Чего же ты от люда ожидал?

И завтра ты проснёшься и уснешь
Так день за днём, без счастья и покоя
Быть может скоро сам поймешь
Что жизнь пора менять из-за простоя.