Не говори, что ты хороший

Фаина Фанни
Не говори, я честный, добрый, благородный человек, при определённых условиях, ты можешь стать подлым, злым и беспощадным предателем, просто Господь не посылает тебе таких жестоких испытаний, потому что знает, что ты их не выдержишь.