Меня так вдохновляют...

Роман Еланский
Меня так вдохновляют
Бездарные стихи,
Которые слагают
Поэты от сохи.

Читая эти строки, —
Сам за перо берусь,
Ведь я с такой плеядой
Стать худшим не боюсь.

2018, 08.05.2019