Горим ярко

Роман Онищенко
По моему в кровати мы горим с тобою как никто,
Громкими красками наше черно-белое немое кино,
В сло-мо... я хочу тебя дико, животное словно,
Я хочу тебя нежно, будто с ангела слетело перо,

По моему в кровати ярко так только от нас,
Розовые отражения трусиков огонь преломляет в глаз,
Так и состаримся молодыми, а может покончим с собой,
Растворившись во вселенной со своею мечтой...