Воспитание

Александр Туровский
Мой папа за ремень не брался
Он у мнея интеллигент
Словами выбить дурь пытался
И оградить от разных бед

Я не любил натаций длинных
Хотел закрыть скорей вопрос
Но папа был традиций мирных
Не мог позволить дать мне в нос

И я завидывал ребятам
Крутые у кого отцы
Что если надо крикнут матом
Ремнем отважат от беды

Я по секрету вам признаюсь
Что благодарен я отцу
Когда детей своих ругаю
Ну - НЕ МОГУ дать по лицу