Не сцы

Тёплая Тень
Сцепились Сэ и Цэ,
входящие в концерн
по производству спальных тюфяков,
мол, кто из них в конце
в пылу постельных сцен
сумеет-таки в сон вогнать любофф.
Известный Ловелас
был вызван на матрас(ц)
опробовать, какой из них хороший.
Он был лихой фантаст,
Известный Ловелас... —
и в первом акте сел-таки в к(г)алошу.
...
Не важно Сы иль Цы.
Здесь главное — не сцы,
уснув победоносно на матрас(ц)е.
И если есть посыл
познать любовный пыл —
люби любить — не вздумай ловеласить!

26 августа 2016
Ю.Королева