Просто, чтоб ты знал

Катя Грин
Как же люблю я лечь тебе на грудь,
Уткнуться лбом в колючую щетину.
Расслабиться и думать ни о чём.
И просто чувствовать себя и слабой, и любимой.

Ещё люблю, когда ты говоришь
С азартом, трепетом, огнём воодушевленья.
Я слушаю. Я вижу как кипишь
Подзаряжаешь и меня своим волненьем.

Люблю, когда детей отводишь спать.
Читаешь им стихи, потешки, сказки.
Через минуту сердишься, пытаешься их поунять.
Но через 2 уже сам спишь, закрыв устало глазки.

Мы разные. И мы с тобой семья.
Ячейка общества. Ты папа, а я мама.
Мы ссоримся, отстаиваем своё Я.
Но миримся. И жизнь течёт своим чередом. Всё, что ни есть, не поздно и не рано.