Дорога

Алексий Бакулин
За окном туманная погода,
Мчит автомобиль по КАДу к дому.
Справа города горят светодиоды,
Слева лес какой-то незнакомый.

В радио Шевчук поет про осень,
Вопрошает, что ж она такое?
Слева лес из сотен тысяч сосен,
Справа освещение городское.

Фонари, столбы, с рекламой стойки,
В голове вопросы без ответа.
Справа вырастают новостройки,
Слева осень провожает лето.
18.09.18