Сводит с ума предвкушение

Хэлен Бэт
Сводит с ума предвкушение,
Сердце дробью стучит.
Стыд потерял значение,
Разум страстью убит.
Эмоции рвуться наружу,
И нежность, как дикий зверь,
С Глазами голодного волка
Открыла запретную дверь.
Я буду покорной и дерзкой,
Ангелом в шкуре змеинной,
Отдамся без слов и прелюдий,
Тебе и фантазиям дивным.
Сольемся в ритмичном созвучии,
Движением исполним блюз.
В единстве тела неразлучные -
Прочнее алмаза союз.
И время застынет камнем,
Пространство сотрется в песок,
Так тоже выглядит счастье.
Хоть статус его невысок.