Другой не будет

Николай Сергеевич 01
Идти по жизни просто, сложно,
Но раз уж жизнь тебе дана
Ты проживи её как должно
Другой не будет. Жизнь одна.

Кто с богом в сердце помогайте
Живя, другим давайте жить,
Отца и матерь почитайте
Ведь так меж нами должно быть!

Но на Земле, что не бывает…
Кто миру рады, кто войне.
А веселится убивая,
Лишь сдавший душу сатане.