Время меняется

Руслана Сергеева
Тучи настырные с ветром упрямым
яркие листья срывают последние,
предупреждая всех нас этим самым,
время меняется в зимнее с летнего.


Вы уносите печали,сомнения.
Пусть улетают все неудачи,
Грусть и уныние,боль и волнения
и нерешённые верно задачи.


А мы останемся с золотом осени,
с шорохом листьев и ветром лохматым,
с павшими травами с серою проседью,
поздним рассветом и ранним закатом.


Радость и счастье себе мы оставим,
добрые сказки к вечернему чаю.
Об уходящей поре не скучаем,
новое время с улыбкой встречаем.


Милости просим: прохладу осеннюю,
холод и дождь, переменную облачность.
Примем с добром всё, что дарит вселенная,
только бы дома всегда было солнечно!

30.09.2018