Ритмы

Алексий Бакулин
Сердца чёткие ритмы
И случайные рифмы.
Свет фонарный в окошке
Будит спящий глаз.
Кружка с кофе и ручка,
На полях закорючки,
Строчка сбита из крошек
Миллионный раз.

Замыкание слова,
Половина второго,
Третье в воздухе тает,
Собираю стих.
Кровь в центральной аорте
Зазвучит меццо-форте,
Квартет тела играет,
Только бы не стих!
06.10.18