Absolute

Александр Молоковв
Такого не было никогда!!
Это я никому не отдам!
Оно моё целиком и полностью,
Ошарашивающее своей плотностью,

Поражающее масштабом,
Будто бы взрыв больше ста бомб!
Как сияние "Сверхновой"
В основании основы.

Оно на первом месте.
Это Гран-при,
Это Добрые Вести,
Это Mой Суперприз!

Это Космическое путешествие,
Мечтать об этом будешь если ты -
Это сон на яву и явь во сне,
Это абсолютное счастье!

21.09.18. - 07.10.18