Верь в меня

Евгения Еськова
Верь в меня очень, и я не предам,
Не отступлюсь и не брошу в дороге!
Всю сохраненную нежность отдам,
И помогу не поверить тревоге.

Верь в меня очень! Настолько верь,
Как я в тебя бесконечно верю
Чтоб средь чужих преград и потерь
В счастье свое открывали мы двери

Верь в меня, словно в последний шанс,
Словно иначе дышать не сможешь
Словно в ладонях тепло для нас
И тот огонь, что согреет кожу.

Верь в меня, даже когда нет сил
Даже когда сомневаться будешь
Верь в меня, словно всю жизнь любил
И еще тысячу лет не разлюбишь

Верь в меня так, как не верю я
Все от нехватки покоя в сердце
Верь, что с тобой на планете Земля
Нам друг от друга не отвертеться.

Верь, вспоминая родные глаза
Верь, принимая по жизни решения
И не позволь огоньку исчезать
Даже на крошечное мгновенье.