Не успел

Сенченко Наталия
Не успел... Не дожил. Недолюбил.
В жизни многое я недоделал.
Не достроил дома, что враг нам разбил,
Не успел всем помочь, как хотел я.

Не успел и ушёл,
      Но не бросил я вас,
Заложил я фундамент начала.
Все, что сделать успел - развивай же, Донбасс!
Мы стояли за правое дело!

Не успел. Я не вырастил вас, сыновья.
Рассказать я так много хотел вам.
Знайте, вы - мужики, и вы - кровь моя,
И как я - продолжение дЕдов!

Я с живыми и мертвыми вновь пройду
В День Победы 9 Мая!
Ведь в Бессмертном Полку портрет понесут
Сыновья и внуки солдатов!

Наталия Сенченко 2018