Моим землякам

Радуга Донбасса
Не опускайте, люди, руки,
Прошу- не плачьте в тишине,
Все те, кто с родиной в разлуке,
И кто остался на войне.

Держитесь, земляки родные,
За жизнь цепляйтесь что есть сил,
Ведь ваша миссия отныне-
Поведать правду на весь мир.

Как города наши бомбила
"Любя", украинская рать,
Как кровь от страха в венах стыла,
Как не хотелось умирать!

Как по дорогам вас бросала
Рука безжалостной войны.
Хлебнули горя вы немало-
И все же- живы, живы вы!

И где б вы ни были сегодня,
На той ли, этой стороне,
Не смейте забывать героев,
Что полегли в родной земле!

И от войны детей спасая,
Не забывайте о живых,
Что там остались, выживая...
Прошу вас- помните о них!

Вас жгли, травили, предавали,
И все же, не сломили вас-
Шахтерский нрав прочнее стали,
Ведь ваша родина- Донбасс.

Живите, чтоб и через сто лет
Все говорили без обид-
Донбасс порожняка не гонит,
Донбасс везде во всем рулит!