***

Макс Хек
Осень как опустевший трамвай...

осень как опустевший трамвай...
с надписью "в парк"...
попробуй последний лист поймай...
что с деревьев опал...
попробуй запомни а может и нет...
то как пролетает весь день...
и деревья что смотрят на свет...
от солнца в небесном нигде...
попробуй сказать что-то дождю...
который что-то ночью шептал...
послушай с утра тишину...
что ветер осенний где-то сорвал...
вся жизнь как Октябрьский сон...
что утром бел как туман...
а где-то по улице звон...
трамвая что утром уходит...
"в парк"...
..................

(с) Xek