Осень нашей любви...

Ольга Мельничук 2
Грохочет небо, разрываясь
На части молниями ссор,
Глаза обидами сверкают,
На всю планету разговор!

А чувства наши «голодают»,
Остался от любви скелет,
Анорексией мы страдаем,
От этих чувственных диет!

Дожди и слякоть...Так бывает,
Восходит осень до любви,
Пусть будет осень золотая,
А не дожди...Дожди...Дожди…


11октября 2018 год, Новосиирск