Что руками не объять

Анатолий Кузнецов 2
Музыканта дар особый
Часто делится на всех.
Только очень твердолобый
Не разделил с ним успех.
Часто я сижу в беседке,
Где играю от души.
И супруге, и соседке
Звуки вальса хороши.
Фронтовые песни детства
Знает мой баян до ять...
То, родителей наследство,
Что руками не объять.
11.10.2018г. 07:45