до дрожи

Серёга Осень
                Открой мне пароли, к себе впусти. Лицедейство дней, вне тебя, врачую. Мы столь часто врозь, но меня прости, - лишь тобой живу и тобой тоскую. Без тебя пожар, как /бикфорд/, горю. Моих мыслей грусть, как души наркотик. Подведи мгновение к алтарю, - ты мой лучший штрих, среди всех полотен. Эти губы, - в цвет, падших в битве бро, что мечтали быть, к тебе вдохом ближе. Эти волосы - словно плащ миров, - что тебе даны видно кем-то свыше. Этот шёпот страсти, - застывший стон. Поддаюсь теплу и хочу гореть им. Ты мой самый нежный, в реальность сон, под рапсодию милосердий. И прошу любовь, - подари на век, и оставь на жизнь, ту, что в сердце вхожа. Ты же можешь всё, - разреши разбег, чтоб вдвоём взлететь и парить... до дрожи...


2018 октябрь