о погоде

Антуан Де Ла Мармот
На месяц время смещено!
На месяц замерли сезоны!
В век двадцать первый беспардонно
Природы хлопает окно!..

Нам кажется - всё чуть не так...
На выходе ж - стихийно волны плещут!..
И гром и молнии в сердцах нам мечут!
А нам - "плевать"!.. Божья роса!.. Пустяк.

Странной погодой мы возмущены!..
Синоптиков нас потрясают речи!..
И все замолкли в ожидании встречи!..
Ей не противятся элитные умы,

Когда лишь Библией они увлечены,
И Флора с Фауной нам не простят проказни,
И в продолжение Египта казней,
С погодой постепенно свыклись мы...
31/07/18