Эти звуки словно неземные...

Елена Никитина -Макги
Эти звуки словно  неземные,
но звучат в моей земной душе,
словно кто-то до сих пор тоскует
в том далёком снежном январе.

Знаю, мы увидимся не скоро,
может даже вовсе - никогда,
но он есть тот мостик невесомый,
где ты ждёшь, дыханье затая.

Как длинна судьбы твоей дорога,
от моей совсем невдалеке,
только ветер мне приносит письма
с весточкой недлинной о тебе.

Я согласна пережить метели,
чтоб услышать голос твой родной,
даже если это будет встреча
где-то между небом и землёй.