Деньги отрабатывают

Александр Алексахин
Деньги отрабатывают

Деньги иудины телепропугаи отрабатывают.
Мысль, что из-за врагов нет счастья
всем умело навязывают. И пипл хавает
то, что выгодно ворам у власти.