Если что-то болит - молчите!

Валентина Карпова
                Если что-то болит - молчите!
                Ударят именно туда.
                М.Цветаева

"Если что-то болит - молчите!
Ударят именно туда"
И будут рады, что кричите...
Так было, будет навсегда...

Доверчивость опасна тем,
Что мы обычно добровольно,
Забыв о хрупкости "систем"
Вдруг позволяем делать больно

Самим себе чрез откровенность,
Наивность глупой слепоты.
На суд выносим сокровенность,
Защитный слой рвём, как холсты...

И лишь с годами как прозренье...
Хотя и тут не всем везенье...