Грустно осенью порой

Сергей Бандуровский
        ***
Грустно осенью порой...
Вся природа увядает.
Где-то может рай земной...
Ветер с листьями играет.

Цвет меняется листвы...
Ночи стали холоднее.
Слёзы утром от росы...
И над морем...всё темнее.

На душе...тоска...печаль...
Крылья сломаны от ветра.
Улетают птицы вдаль...
Хороши минуты детства!
        11. 10. 2018 год