Я вычеркну из жизни нотки грусти...

Григорий Болдырев
                ***

Я вычеркну из жизни нотки грусти,
Из памяти сотру слова печали.
Я бога попрошу, и он отпустит
Грехи мои, чтоб душу не терзали.

Взгляну на мир открытыми глазами,
Без придури, и тени на лукавство:
Найду приют, где СВЕТ под образами;
И жизнь прекрасна в праздничном убранстве…

Я ратую за чистоту созвучия,
Где разум и любовь неразделимы.
Где честность не меняется по случаю –
Кто с Правдой, те вовек непобедимы!

11.10.2018 г.                БГВ


фото автора сентябрь 2018 г.