Ах, время, время, времечко...

Ольга Мельничук 2
    Песня

1.
Вошла в незапертую дверь случайно я,
В конце тоннеля - осень золотая.
Со мною под руку мое отчаянье,
Обиженные чувства кружат стаями.

Припев:
Ах, время, время, времечко,
Ах, время золотое,
Посадишь счастья семечко,
А вырастет другое!

2.
Ты называл меня прекрасной дамою:
Муаровое платье, зонт и шляпка!
Любовь...Любовь открылась нам за далями,
Земною оказалась, слабой...шаткой.

Ах, время, время, времечко,
Ах, время золотое,
Посадишь счастья семечко,
А вырастет другое!

3.
Особенный язык любви не поняли,
Вели себя с ней ветрено и скверно,
Прекрасное все меньше помнили,
Не научила политесу жизнь, наверно.

Припев 2р:
Ах, время, время, времечко,
Ах, время золотое,
Посадишь счастья семечко,
А вырастет другое!
Ах, время, время, времечко,
Ах, время золотое,
Посадишь счастья семечко,
А вырастет другое!

11 октября 2018 год, Новосибирск