Вернулись к звездам...

Зауре Миндалина
                Памяти Батырхана Шукенова
                Дениса Тена,
                Бекзата Саттарханова и многих других наших героев
Пришли, этот мир осветив
Сияньем своим, и к звездам вернулись обратно.
Пришли, чтоб каждый из нас иное постиг,
Что выше земного, что дух возвышает стократно:

Стремлений великих, помыслов чистых всю суть,
И веру, что нас защищает,
С правдой в душе чтоб прошли мы свой путь,
С терпеньем, что нас очищает.


Чтоб помнили мы, что такое любовь,
Чтоб знали, возносит она в бесконечность,
Чтоб землю и жизнь полюбили, и вновь
Постигли мы дней быстротечность.

Пусть звездами ярче сияют с небес,
Пусть будут поближе к Богу.
Мы память в сердцах о них сохраним
Пойдем по светлой дороге.