Тропа жизни

Владимир Лагунов
Я не думал, что так вот затянется
Бесполезная жизни тропа...
И препятствия снова появятся,
И вползет в мое сердце тоска.
Все петляет, порою невидима,
Иногда же летит, как стрела...
И не тех любим мы.
Ненавидим мы...
Да не так, чтоб их Смерть унесла.
Вот не надо любить, а не хочется,
Разлюбить...
Хоть давно уж пора...
И всё мысли какие-то пошлые...
То ли жизнь это?
То ли игра?
11.10.18.