Я не живу давно, а умираю

Александр Даниленко 4
Я не живу давно, а умираю,
Но это очень медленный процесс,
Я почем зря правительство ругаю:
Не можешь править – зря не куролесь!

По радио противно даже слушать
Мне про успех, что нам приносит спорт,
Еще про то, как надо кушать суши,
И что упал вновь с прокурором борт.

Очередная драка в ресторане,
Но хулиганит снова футболист,
И мне уже известно все заранее,
Что после передряги будет чист.