Незнакомка...

Годун Евгений
; ; ;
С утра прохладой воздух обжигает,
Плед мягкий для двоих любовью греет!
Бодрящий кофе мысли освежает,
Осеннее пальто достал - настало время!
; ; ;
Взглянул на календарь - там листья кружат,
И в такт за окнами танцуют души клёна!
Ещё тепло, денёчки с солнцем дружат,
Ах, осень! Как же ждал тебя я снова!
; ; ;
Пусть каждый раз приходишь незнакомкой,
Но ты все та же - романтичная особа,
Когда знакомлюсь, заряжаю фотопленку
А исчезаешь, вспоминаю кинопробы!
; ; ;
Там в кадрах волосы твои кружатся,
Помадой красной оставляя поцелуи
И руки нежно как мечта ложатся!
А в прошлый раз любил совсем другую!
; ; ;