Я молюсь

Марина Хорунжина
Я молюсь всем своим и молюсь всем твоим богам,
Чтобы снова свели и не дали расстаться нам.
Я десятую осень опять провожу без тебя,
Но ты смысл всей жизни и я до сих пор твоя.

Не хочу больше штампов, традиций и белого платья.
Я мечтаю хоть раз окунуться в твои объятия.
Гладить голову ночью твою при потухшей свече
И уснуть до утра на любимом моем плече.

Наши годы исчезли давно, их уже не вернёшь
И пусть лучше меня в сотни раз ты себе найдёшь.
Пусть в тоске по ночам диким волком опять кричу,
Я за счастье твоё ставлю Богу большую свечу.