Слишком разные

Алевтина Миронова
Мы слишком разные, увы,
Мне стало тесно.
В твоей мечте и голове
Всё слишком пресно.

Мы не расстанемся с тобой,
Ведь не были мы вместе.
Но просто думать о тебе
Больше не интересно.

Мне надоел этот туман,
Куда я погружалась.
И ты манил, словно капкан,
Но наигрались.

Мои желания просты -
Забыть всё! Честно.
И перейти с тобой на вы,
Как-будто в первый...

Я завывала от тоски,
Согреть бы душу.
Но завела себя в тиски,
Как-будто трушу.

Мы слишком разные с тобой,
Не интересно.
Ты очень скучный, неживой,
Какой-то пресный.

Не интересно мне с тобой,
Себя не мучай.
Останусь яркой вспышкой за спиной,
Не будет больно.

Мы слишком разные с тобой.
Прости, довольно!