Анонс СП Железнодорожник на 23. 10. 2018

Омское Ро Рсп
23 октября 2018 года в 17 часов 30 минут состоится творческая встреча отдыхающих санатория-профилактория "Железнодорожник" с Литературным клубом Омского РО РСП. Будут прочитаны личные стихи поэтов и проведена Подарочная акция - наших Альманахов.