Не спеша

Людмила Тутова
С новым утром, люди!
   Счастье у вас будет,
Прогонит все печали
   В осенние дали.
Хорошего вам хватит
   На весь день, кстати.
Добрых,  успешных дел,
   Чтобы каждый успел
Сделать днём, не спеша,
   Ведь,  жизнь так хороша!
11.10.18.