Парка осенняя песня

Моя Гуленька
Дивный парк, вновь с багряной листвой,
Он смеётся, весь, Солнцу, открытый.
Ветер мчится над белой волной,
Горизонт, в дымке прячет орбиты.

Лишь осенняя песня слышна,
В тёплом воздухе бабьего лета.
И уносит  её вышина,
Вместе с листьями, ветром и светом.

Эта песня опять о тебе,
Её нежность, бальзамом на раны,
С нею можно поверить судьбе,
Что на страже любви, неустанно.

Приходи, в эту дивную тишь,
И всё сбудется, лучшее в жизни.
Пусть шепнёт нам, осенний камыш,
С бесконечною ласкою, мысли.