Опять склоняю безысходность

Артур Фрайман
Опять склоняю безысходность
По всполохам души брожу,
Порою достаёт покорность
Порой не там себя ищу.

Но нахожу,нет доли лучше
Чем верить только лишь в себя,
Сойти на ровный путь с излучин
Достойно по земле идя.

Не останавливаться в дебрях
И там где солнце гасит свет,
И  не мечтать о чуждых землях
В которых счастья для нас нет.