С физалисом я буду ждать весны

Татьяна Тимошенкова
Опали листья и цветы завяли,
Деревья словно голые стоят...
И на участке лишь один физалис
Своей красою радует мой взгляд.

Оранжевая яркая коробка...
В себя он летом солнца свет вобрал.
Сейчас же - отдает его, и хочется
Свет в душу тот впустить через глаза.

Букет физалиса я осенью поставлю
В вазу красивую. И в продолжение зимы
Его я в вазе той стоять оставлю:
Пусть радует. С ним буду ждать весны.