Взбодрившись утром в добрый час

Артур Фрайман
Взбодрившись утром в добрый час
Ты знай что я всю ночь не спал,
Под лунный свет жалея нас
О счастье трепетно мечтал.

И был сердечно утомлён
Писал не броские стихи,
Душою по небу летал
Входил беззвучно в твои сны.

Не прерывал твой вещий сон
В мерцаньях звёзд жалел тебя,
Лишь утро мой прервало стон
И подоспевшая заря.