Белоснежная нежность!

Галина Шевцова 4
Осыпает сирень белоснежную нежность на пальцы,
На клавишах белых, играет весны аромат.
В медленном танце, пчёлки над садом кружатся.
Манит их нежностью, белых цветов снегопад.

Запахом сладким, повсюду цветут абрикосы,
Радость вишнёвая, кружит свою карусель.
Распустили берёзоньки, нежно зелёные косы,
Вальсом весенним кружится весны акварель