Поэзия - это праздник!

Владимир Черченко
“Без поэзии не может быть праздника.”
(ОШО)
Сонет

Без Поэзии праздника нет,
От неё к нам исходит лишь Свет,
От Поэзии Божье исходит,
Настроением в нас верховодит.

Без Поэзии радости нет,
Света в жизни становится мало,
Не раскрыт ни один в ней секрет,
Красота волновать перестала.

Но с Поэзией столько всего –
Красоты расширяем пространство,
В Красоте ведь величье Его
И к Кому предстоит наше странствие.

Поэзия – это праздник
Красивый и разнообразный!